飲品介紹

Signature Product

經典好茶

因各門市菜單與價位不同,如需參考請前往 "門市 / 菜單"

莎莎奶蓋水蜜桃寶石

莎莎奶蓋水蜜桃寶石

不只茶飲與水蜜桃珍珠超搭配,其實水蜜桃寶石加入奶蓋也很好喝!貢茶奶香濃郁招牌奶蓋搭配上清爽的綠茶冰沙,首先感受到的是綿密的奶蓋與沁涼的綠茶冰沙,緊接著是水蜜桃寶石Q彈口感,多層次口感每一口都充滿驚喜感!

百香水蜜桃寶石果茶

百香水蜜桃寶石果茶

以香甜的百香果淬鍊出的香甜的果茶茶湯搭配淡雅的綠茶,再加入水蜜桃寶石的咀嚼口感,讓整體風味更增添層次,讓茶香與果香完美結合。

水蜜桃寶石冰鑽

水蜜桃寶石冰鑽

水蜜桃珍珠Q彈微酸口感搭配清新綠茶,清爽茶香與水蜜桃濃郁果香讓人唇齒留香,帶勁的咀嚼口感搭上沁涼冰鑽,最清涼解渴的第一首選!

奶蓋葡萄寶石冰鑽

奶蓋葡萄寶石冰鑽

以綠茶作為基底,Q彈酸甜的葡萄珍珠碰撞帶有咬勁的小碎冰營造了驚喜,融合在濃郁滑潤的奶蓋裡。

檸檬葡萄寶石果茶

檸檬葡萄寶石果茶

Q彈酸甜葡萄珍珠徜徉在葡萄風味果汁與綠茶調和的茶湯,些許檸檬點綴帶來微酸反甜的奇巧滋味令人倍感過癮。

檸檬草莓寶石果茶

檸檬草莓寶石果茶

以綠茶為基底,加入新鮮檸檬汁達到黃金比例,搭配香甜的草莓寶石,酸甜的草莓果香碰上甘韻微酸的檸檬綠茶,嗜酸者必喝,口口清爽又回甘!

奶蓋草莓寶石拿鐵

奶蓋草莓寶石拿鐵

獨特的草莓珍珠口感酸Q有勁,令人驚艷,搭配鹹甜奶蓋與濃郁奶香完美交織,酸甜滋味療癒無比。

奶蓋芒果寶石拿鐵

奶蓋芒果寶石拿鐵

Q彈芒果珍珠兌入超人氣奶蓋綠,享受招牌鹹甜奶蓋與獨特甜爽氣味芒果珍珠的多重風味。

芒果寶石冰鑽

芒果寶石冰鑽

有著豐富的甜蜜果香與Q彈的口感,以獨特清爽的青茶為基底,搭配超有咬勁的小碎冰,創造出令人著迷的夏季幸福滋味。

莎莎奶蓋芒果寶石

莎莎奶蓋芒果寶石

充滿夏日風情的芒果香氣與清爽綠茶的完美組合,少不了貢茶的招牌鹹甜滑順奶蓋,還有最受歡迎甜香夠味的芒果冰沙,保證是夏日消暑透心涼首選!